瑞安市工商聯赴食品行業協會開展“四好”商會復查

發布日期:2021-01-14 09:48 訪問次數: 信息來源:瑞安市工商聯

  為深入推進“四好”商會建設,引導商會工作更上臺階,促進商會規范化建設,1月12日,瑞安市工商聯副主席陳旨君帶領相關科室成員赴市食品行業協會開展2020年度“四好”商會復查。

  會議,首先由食品行業協會高級顧問蔡金友介紹了2020年開展“四好”商會建設工作有關情況。隨后,考核組一行實地查看了商會的陣地建設情況,并對照考評標準,仔細查閱臺賬資料,進一步了解協會的日常工作開展狀態。

  最后,陳旨君副主席充分肯定了食品行業協會2020年以來所作的工作和取得成績。同時,他就食品行業協會在今后發展運行提兩點建議,一是協會要繼續發揮服務職能,搭好政企之間、企企之間的溝通“橋梁”;二是希望協會能繼續加強協會班子自身建設,堅持“帶好隊”、“當好家”、“把好關”,推動協會范化、持續化、精準化發展,把行業服務工作提高到一個新的水平,為促進我市食品行業健康快速發展作出新的貢獻。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三人麻将游戏下载