平湖市工商聯召開全市經濟類行業協會秘書長、黨建指導員年終工作會議

發布日期:2021-01-15 09:49 訪問次數: 信息來源:平湖市工商聯

  1月14日下午,平湖市工商聯召開全市經濟類行業協會秘書長、黨建指導員年終工作會議。市工商聯副主席褚衛國、李小娟出席會議,全市經濟類行業協會秘書長、黨建指導員,市工商聯相關科室人員參加會議。市工商聯副主席李小娟主持會議。

  會上,褚衛國副主席傳達了全省經濟工作會議的精神,要求各行業協會通知企業切實做好疫情防控工作和安全生產工作,倡導企業員工留平過年。莫連忠科長對各行業協會2020年度信息上報、山海協作、會員系統填報等工作情況進行了通報。各行業協會秘書長、黨建指導員交流了2020年度工作開展情況,重點匯報了本年的亮點特色工作,并根據《2020年度平湖市經濟類行業協會工作考核辦法》進行了自評和互評。

  李小娟副主席對各行業協會一年來的工作予以充分肯定,對大家在抗疫期間做出的貢獻表示感謝,強調行業協會要引導企業做好年末安全生產、防止勞資糾紛、加強疫情防控等工作。她指出,各行業協會一是要加強學習教育引導,組織企業學習全省經濟工作會議精神、十九屆五中全會精神、十四五規劃、長三角一體化相關文件、民法典等;二是要關注企業高質量發展,動員企業發展與科技創新緊密結合;三是要暢通信息,注重信息收集才能掌握行業最新動態;四是要將平臺效益發揮到最大,圍繞協會集合企業抱團發展;五是要開展好服務工作,傳達和分析政策,協調推進企業問題的解決,高質量舉辦各類活動。她表示,新的一年里希望行業協會能進一步規范化發展,也希望各位秘書長就如何推進協會發展、如何開展明年工作、需要工商聯做什么工作進行思考,加強溝通,提高工作的時效性和針對性。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三人麻将游戏下载